孕妇感冒了怎么办

推荐回答
树友u25116778
如果严重可以找医生开点药,不严重的话可以用热蒸气熏口鼻,也可以用热醋水熏口鼻。我怀宝宝时感冒就是这样做的,现在哺乳,感冒了也是这样处理的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5779066
如果怀孕的孕妇感冒的话,这个时候肯定不能吃药,你只能是尽量的多喝水,注意一下自己身体营养的补充就可以了
树友u21305873
怀孕的时候感冒了多喝一点水会好得快的一点的,所以注意一点,要直接喝白开水的,喝凉水是不会有效果的,再就是饮食也要多吃一点。
树友u27513088
宝妈你好!姜汤是可以喝的