树*****

我想问问怀孕快四个月了,怎么还是不想吃东西呢?担心宝宝的营养问题,现在比怀孕前还瘦了两斤。而且检查说胎盘低,医生说可能后面会长上去,真的不知道该怎么办?

推荐回答

onliness1

可能是因为天气的关系导致胃口不太好吧,一般天热的时候一般都不太爱吃东西。不过即便是不爱吃,还是要规律的进行饮食,少量多餐,保证宝宝发育充分的营养就可以了。
树友u29472901: 不是天气,是怀孕反应
其他回答
树友u5779066
其实每一个怀孕的孕妇出现的情况是不一样的,壬辰反应肯定是会有的,胎盘低置的话那么你只要是注意不会见红是没事的啊
树友u29200486
我第二次产检也是胎盘底,医生根本提都没提,还是我看到问她的,她说很多人前期都会这样的 慢慢就会上去,叫我不用理。
树友u13948250
怀孕4个月了,还是应该注意好好吃饭的,早期体重减轻了一般还没事的,但是现在怀孕中期了一定要注意加强营养了,胎盘低的话后期一般会慢慢涨上去的,多注意卧床休息,尽量少活动。