宝宝多大开始认生?

推荐回答
树友u25116778
每个宝宝都不一样,一般是6个月左右,像我家宝宝就认生早,3个月多就认生,看到生人就哭,反倒是现在抱出去,看见人就冲人家笑嘻嘻的了。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u27151575
大概5个月左右, 我家宝宝刚刚开始认生,他已经5个月多了。。
树友u28995324
大多数孩子从三四个月开始认生,通常跟妈妈跟得最多。
dongshiing
每个孩子的认生的时间段是不同的啊,而且有的孩子是会认生的呢,有的孩子是不会认生的啊,看不同的人是不同的情况的啊。