請問寶媽們,有聽說寶寶多大才可以帶去朋友家裡玩嗎?

推荐回答
执手不弃
没有哦!不过这得看个人情况吧!我刚出月子就带宝宝到处玩了!呵呵呵!家人不让带宝宝去主要还是怕宝宝小,担心宝宝受惊之类的!自己带出去的话注意下!还有一种就是,家人把宝贝的生辰八字拿去算,里面会提到宝宝什么时候不宜做客之类的!
树友u26544699: 謝謝寶媽回答,可能有些地方還事有些講究
其他回答
树友u28101935
出了月子就出去朋友家里做客了,经常出去走走对小朋友也好,我家小屁孩月子期间胆子小一惊一乍,现在好多了,也开始慢慢适应周边环境了。
树友u11895928
这个应该是宝宝满月以后的时候就可以带宝宝出去玩了啊。平时的时候不要玩很久的。半个小时左右的时候应该还是可以的
树友u18796528
没有这个讲究吧!我们处了月子天气好就串门了