宝宝29天了,每天晚上到7点的时候都哭闹不止,带她看医生,医生说肠痉挛,配了药,太小了,都不敢给他吃,请问有没有办法彻底根治这个啊?孩子太痛苦了

最佳回答
甄裳媛
其他回答
树友u13948250
已经去医院检查了医生也给开了药,宝宝29天这个时候也可以吃药的,不吃药哪有方法根治呢?还是要听取医生意见的,谁都不想给宝宝吃药,这也是没有办法呀,好好护理宝宝。
树友u5896706
这个就不太清楚了,这个还是多注意饮食调理吧,实在没办法的话那也只能用药的,我感觉也不一定就是这种症状
树友u29233098
我娃也是每天晚上七八点哭,喝奶也哭,抱也哭,抖也哭,原来他每天晚上这个点习惯洗澡了,一洗就乖,洗好喝点奶睡觉了,也有可能睡前作困也会哭闹