宝宝颠倒夜怎么办,现在晚上吃了就尿要么拉,尿了拉了又要吃,快累死人了。刚换尿布都换不过来,我快疯了!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
宝宝睡觉颠倒了可以慢慢的给宝宝改一下的,可以在平时白天的时候让宝宝少睡一会的,等到晚上的时候就会睡觉的多了,可以多休息一下的,
树友u28165729
用尿不湿吧,尿布的话总是换会打扰宝宝睡眠,不换湿了的衣裤会对宝宝关节发育不好。小宝宝就是这样,两个小时左右就需要吃一次奶,再大点就好了
树友u24020426
晚上宝妈可以给孩子穿上纸尿裤,会好很多的,基本上俩小时换一次,慢慢的就会三小时换一次,甚至四个小时了,宝宝拉尿也会睡不好,导致昼夜颠倒,