宝宝便便里有沫子,怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝是吃妈妈母乳的吗?大便中泡沫较多,与妈妈的饮食含糖(如摄入过多甜食或米面类食物)有关联。只要宝宝精神胃口佳,生长发育良好,不用太担心哦!平时注意宝宝腹部保暖,妈妈饮食注意营养均衡,口味清淡,忌油腻刺激性食物。
其他回答
晨子孕妈妈
没事,宝宝小呢,是正常的,前三个月便便里有奶沫沫,小疙瘩都是正常的,因为他消化系统还不是很完善,长大点就会拉坨坨屎了
树友u26373979
婴儿大便有泡沫 主要是因为婴儿的大便80%是水分因哺乳而显稀薄,肠道中大肠菌分解糖类而产气,所以会有残生泡沫.这么小的孩子,还没有约束粪便的能力,不是腹泻,不需处理. 再照看孩子的过程中,要记住:小孩没到6个月尽量不要让他他吃药,这样对身体还有脑部发育也不好,宝宝拉肚子,而且有泡沫那可能因为你喂母乳的时候没有事先把奶给济一点出来,这样宝宝喝了会进风,而且你喂的是母乳,所以你吃东西也要注意,虽然有很多想吃的东西,但为了宝宝好,还是尽量少吃生冷的还有湿热的东西