宝宝拉肚怎么办,妈咪爱吃了

推荐回答
树友u5933604
宝宝拉肚子可以喂些妈咪爱帮助调理一下,如果喂妈咪爱也不见好,那么可以带宝宝的大便去医院化验一下哟,平时要给宝宝多喝些温开水,不要喝冷的东西,晚上睡觉的时候注意肚子的保暖。
其他回答
树友u27391989
妈咪爱只是调节肠道的你首先要给宝宝止泻因为他是拉肚子可以买一点那种思密达给宝宝吃止泻的然后过了两三个小时之后再喂妈咪爱给他调节一下肠道
浪漫乡间
拉肚子可以用丁桂儿脐贴,温和不刺激,促消化。还可以吃思密达,下次就要小心宝宝不要再冻着了,或者饮食不要吃太寒凉的食物