两天测了两次,都是用不同的测纸,不过都是药房里最好的,都测了两杠,是不是真的怀孕了?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u13348320
其实验孕的东西不管价格高低效果都一样,医院里就是几毛钱的那种,你测两次都两条杠应该是怀孕了,如果还不确定就去医院验个血。
树友u26638939
试纸显示两条杠就是表示怀孕了,平时饮食中要注意调整饮食结构,做到营养均衡全面,多注意休息,多吃新鲜蔬菜水果
树友u5766796
应该是的,我那时就测了一次的,显示两杠的。之后8周左右去医院检查的,也确实怀孕了。太早的话检查不出来的,到时就能看出是不是宫内了。