soda玥儿

有木有宝妈43天测过试纸?怎么颜色会变淡了?

推荐回答
树友u29366529
soda玥儿: 大量出血了,宝宝估计流掉了,等待医生宣判了
树友u29366529: 好好的怎么会出血啊?没有先兆没?还是或许试纸变浅,妊娠声化来月经了啊。感慨抽血查HCG
soda玥儿: 已经抽血了,之前有褐色分泌物,也保胎了,可惜没保住,所以可能这个孩子本身真的不好,自然选择,优胜略汰了,它都没有到我子宫里,B超宫腔里什么都没有
树友u29366529: 那要保重身体,多调养,下次一定会迎来健康宝宝的。
其他回答
树友u28956796
什么叫颜色变淡了?你是指测怀孕的吗?43能够测出来了
树友u16619794
个人感觉要是用试纸测试不准确的话,最好还是要去医院,做一个血常规或者是尿常规检查,可能会更准确的。我当时在怀孕一个月的时候还去做过B超呢,是想确定到底是宫内还是宫外。