老婆月经推了6天了,测了两次没怀,,不知道怎么回事???

推荐回答
树友u24067199
这个如果心情特别紧张的话,是影响怀孕的呢,而且会导致月经推迟的呢,所以必须得放宽心呢,好多特别想要宝宝的宝妈都不容易怀孕主要就是精神太紧张了,有时候身体素质不好的时候月经也是会推迟的呢
其他回答
树友u27358749
直接去医院化验血,有的人排卵期在后面,说不定怀了天数小测不出来!可以等等看!也可能是压力大延迟了!
树友u12407752
建议你可先多观察观察如果测孕纸测出来的结果还是一直显示没有怀孕的话那么估计是月经拖迟不调以及絮乱的原因引起的、倘若既没怀上也还一直迟迟不来月事那最好就去医院看看医生在好好调理调理喔
树友u28702239
我到今天也是六天了!总是一道杠不知道咋回事