坐月子到底能不能玩手机 手机党默默的不能忍受啊!

推荐回答
树友u12846860

樱桃合子

您好,

坐月子最好不要看手机。 因为刚生完孩子,产妇的身体非常虚弱,身体免疫力也有所下降,需要好好休息。月子期间,如果产妇长期对着手机,不仅容易受到电磁波的辐射,而且会造成用眼 疲劳,长期保持一个姿势还容易引发腰酸背痛,可能会阻碍产妇身体的恢复。产妇在月子期间应把时间重点放在身体恢复和照顾宝宝上面,如果实在忍不住,可以看 一会手机。每次最好不要超过15分钟,使用完手机后需休息半小时。

希望能帮到您,祝您和宝宝健康。
其他回答
树友u13948250
坐月子期间还是尽量少玩手机的,偶尔看一会可能没事的,不要长时间看,不仅有辐射,对眼睛很不好的,月子期间一定保护好视力。反正多注意一下总是好的。
树友u5376390
坐月子是不可以玩手机的哦 坐月子还是需要多休息的哦 坐月子最好是多闭目养神 如果总玩手机 胳膊累 手累 眼睛也是很辛苦的哦 所以为了身体着想 坐月子期间 不可以玩手机。
树友u29387659
手机辐射不会对宝宝产生影响,但是快没电的手机和正在充电的手机就注意下,另外,手机是比较伤眼睛的,尤其是孕期比较容易疲劳的时候!