五周多去B超没胎芽胎心,现在9周了去医院建卡也没让我去B超,不知道宝宝到底发育了没?要不要去再照个看看呢?有的人说照多了不好?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u13348320
5周多没胎芽胎心很正常的,不过一般早期总是要做一个,确认现在的发育情况,照多虽然不好,但不是让你不照。一般早期、中期、大排畸、晚期要做的。
树友u7504014
可以检查的要是有胎心你不就放心了吗,间隔4周检查没事的,按时吃叶酸一个月检查一次就行。还得补钙的呢
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以去医院B超看看宝宝的发育情况的。宝妈妈别担心的,没有什么不适的现象的话。宝宝都是会很好的