怀孕了难道连香水都不可以用吗?????

推荐回答

onliness1

尽量是不让用,但是即便是用了也不一定有什么太大的影响,其实很多东西可能是不利于身体健康,但是至于会不会引起发育畸形或者是引起宝宝疾病,这都是不确定的事。
其他回答
树友u11895928
孕期的时候肯定是不能使用香水的啊。这个对宝宝还是会不好的。宝妈妈可以使用婴儿系列的护肤品的。这个还是好一些的呢
树友u29376283
那当然是这样的、香水也是化学的
树友u5376390
当然喽 孕期为了胎儿着想 是不可以用香水的哦。因为香水味道重 还极有可能是化学物质勾兑的 所以为了胎儿的安全着想 孕期也是不可以用到香水的哦 花露水也要慎用的哦。