上班整天对着电脑 对着手机 吃了叶酸 宝妈们这样辐射大嘛

最佳回答
树友u12846860

苏宝么么哒

您好,

电视和手机都会有辐射但是电脑和手机的辐射比较小,建议您平时不要离得太近了。可以使用孕妇防辐射衣保护一下。至于吃叶酸,建议在医生指导下进行用药,告诉医生您怀孕的具体时间。孕前和孕中的叶酸摄入量都是不一样的。过量或者过少都会影响宝宝的正常发育。所以还是建议您听取医生意见进行摄入。

希望能帮到您,祝您和宝宝健康。
其他回答
树友u5376390
建议买个防辐射服穿 这样比较安全的哦,以后生完宝宝之后 平时也是可以用到的哦。记得要按时吃叶酸的哦 叶酸并没有防辐射的作用的哦。电脑背面辐射是最大的哦 要远离。
onliness1
也算病不是防辐射的它只是防止胎儿神经管发育畸形的,不过天天对着电脑手机对宝宝的发育也么有任何影响,我怀孕的时候也是一天差不多有十来个小时都对着电脑手机的,宝宝发育都正常。
树友u5376390
建议买个防辐射服穿 这样比较安全的哦,以后生完宝宝之后 平时也是可以用到的哦。记得要按时吃叶酸的哦 叶酸并没有防辐射的作用的哦。电脑背面辐射是最大的哦 要远离。