宝宝两个半月,母乳喂养,偶尔给喝水按摩肚子,最近八九天没有拉屎了,怎么办?喝了妈咪爱2次,没管用。

推荐回答
树友u25935813
如果你是纯母乳喂养的话,基本上是不会必要给宝宝喝水,还有就是宝宝八九天没有拉屎的话,只要他每次大概时间会拉的话是没有关系的,如果宝宝精神状态好,没有影响她生长发育的话就可以
其他回答
树友u28119728
八九天都没有拉粑粑了,就是攒肚子这个时间也太长了吧,按摩肚子最好是每天两次,早晚按顺时针方向揉上十分钟比较好些,妈咪爱要连续喝,只有两次怎么能行呢
树友u29675499
宝宝有点便秘的情况了,一定要给 宝宝养成多喝水的好习惯,母乳喂养那么你就要注意你的饮食,你别吃燥性的吃食,不然会过奶水的,那也就是宝宝吃了。你多给他揉揉肚子吧,多喂他点水。再好的办法我就想不到了,希望能对你有帮助。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该1是攒肚子了呢。有的宝宝攒肚子就是会出现这个样子的现象的。宝妈妈平时的时候要多给宝宝喝点水。