怀孕八个月了,医生问是不是第一次怀孕,我之前做过一次人流但不想让老公知道,就对医生隐瞒了了,其他检查都正常对分娩有影响吗

推荐回答
树友u7068132
树友u29470690: 我们这每次老公都陪着,要不就是婆婆陪着进
其他回答
树友u28119728
不会有影响的,等到去医院生宝宝的时候医生会再次问你这样的问题的,没什么的你可以还说没有做过人流的,就说是第一次怀孕好了,对生宝宝没有什么影响的
树友u28119728
不会有影响的,等到去医院生宝宝的时候医生会再次问你这样的问题的,没什么的你可以还说没有做过人流的,就说是第一次怀孕好了,对生宝宝没有什么影响的
树友u13391152
现在产检你可以因为某种原因不跟医生说,但是等到生的时候最好还是跟接生的医生说明一下,即使你不说,生的时候也会被发现的,因为流产过胎盘会有粘连的,也会有影响的