剖宫产恶露要多久才能排尽呢?现在都30天了一直都有少量颜色淡淡的排出来.

推荐回答

onliness1

每个人恶露排出的时间是不一样的,大多数是在二十到四十天之间能够排干净,个别人可能要两个月才能排干净!这也跟你的生活和饮食习惯有关系!多休息不要着凉。
其他回答
树友u25116778
有排的快的,十多天就排完了,通常一个月,所以叫月子,但现在也有一部分人要40天左右,所以中医建议月子是42天。平时可以多按摩小腹,不要吃冷寒的食物,能帮助排赤露。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u25116778
有排的快的,十多天就排完了,通常一个月,所以叫月子,但现在也有一部分人要40天左右,所以中医建议月子是42天。平时可以多按摩小腹,不要吃冷寒的食物,能帮助排赤露。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u29099725
我的也是,还有一点点淡淡的颜色出来