宝宝七个月零一周,牙还没长,是出牙晚还是缺钙啊,怎么看

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5560246
宝妈,七个月的宝宝没长牙这挺正常的。宝宝的长牙期是四到十个月左右,每个宝宝的发育情况不同,晚的有些宝宝要到一周岁才长呢。我家宝宝是八个多月长的牙。祝宝宝健康快乐成长!
树友u16619794
个人感觉宝宝出牙晚可能是缺钙引起的,还有可能是受遗传因素的影响,可以给宝宝进行补钙,可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的,我家宝宝之前补充过,宝宝吃母乳妈妈也可以注意补钙
树友u21305873
宝宝出牙晚也有可能是因为缺钙的,不过也不全是这个原因的,宝妈只要给宝宝补钙了就行了。在一岁之前长牙齿都是会有可能的。