怀孕时间是按照B超单上的计算还是按照母子健康手册的计算啊

推荐回答
树友u12407752
B超的话一般都是按照宝宝的大小来判断的但一般来讲都是按自己的末次月经期来推算会比较多的而且准确些的、但具体情况那么就得看当时医生们的判断跟结合产检哦
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈要是月经比较准的话。可以按照自己的月经计算的。不准的话。医生就是会根据宝宝的数据来推算的呢。没事
树友u21724075
一般会按照月经推算,但是如果经期实在很不准的话,会按B超单子算
麻麻和粑粑都爱聆希希
医生告诉我按照B超大小来确定,有的宝妈月经推迟,排卵期不准,精子着床晚