请问各位宝妈孕妇能用普通的防晒霜吗,买的玉兰油的没敢用,有什么好的推荐吗

推荐回答
树友u5401947
其他回答
树友u29707887

孕期荷尔蒙分泌等一系列生理变化,所以为了宝宝的安全着想,建议你使用一些孕妇专用品牌,孕妇专用的品牌都是温和安全的,不会对宝宝造成不良的影响,亲恩的这个品牌就是专门针对孕期孕妇的肌肤研究生产的,各款产品都是温和无刺激,你可以试试,你买的玉兰油建议现在就先不要使用了哦

树友u11895928
宝妈妈孕期的时候不能使用成人的护肤品的。建议宝妈妈可以使用婴儿系列的啊。这个应该对宝宝是没有什么影响的呢。
树友u29067406
玉兰油还是别用了吧,FANCL倒不错,我朋友怀孕就一直用,现在我也用。