最近每天早上起床手都肿得有点僵硬这个对宝宝会不会有什么影响?

推荐回答
树友u25116778
影响不大,孕后期尽量左侧睡,宝妈的呼吸能顺畅些,而且有利于胎儿的营养、氧气供应。睡觉的时候可以用孕妇枕,可以舒服些,没有的话可以用两个枕头,一个垫肚子,一个垫腰,我就是这样过来滴。 孕期子宫增大,压迫下半身致使血液流通不畅;加上孕期需要大量的水,而多余代谢不掉的水分会造成消肿,孕妈可以多吃冬瓜这类消肿的食物,睡觉时或坐的时候把脚垫高一些,帮助代谢水分。孕中后期可以开始补钙了,条件允许可以加强运动方便顺产,多吃蔬菜水果防止便秘。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u27962558
我到了晚上,有时握拳头,感觉手指关节会痛,不晓得为什么
世道俗人
宝妈要按时产检哦,注意血压值,我当时就是很肿,早上起来手都是僵硬的,活动很久才可以抓起拳头,后来才知道这是妊娠高血压,结果挨早产了,希望宝妈顺利健康!