树*****

怀孕之后都要做一些什么检查?我现在怀孕五个月了,就只做过b超检查。

推荐回答
树友u23895888
其他回答
树友u6559442
亲所讲的孕期是要按时产检的,三个月、五个多月、预产期时做三次b超。孕8个月前时每月产检一次,孕八个月后半个月产检一次,孕37周后每周产检一次。
树友u5896706
这个亲之前没有预约过唐氏筛查吗,不过现在时间也来不及的呢,之后可以预约一下这个四维的,然后一定要一个月常规孕检一次的。
树友u29133927
很多呢!不过看宝妈你的怀孕时间很多检查貌似都错过了,接下来还是按照医院的要求按时检查吧!