怎样回奶又快又好,奶不结住

推荐回答
树友u5896706
树友u22792460: 我也不想断奶的。宝宝吃母乳乳糖不耐受,吃点就开始拉肚子,一直给宝宝加奶粉,我的奶还特别多,好几次都差点结住,实在没办法了想了半个月才决定断奶的
其他回答
树友u18771225
有奶水要想断奶快肯定会有涨奶的现象,有决定要断奶了就吃一下麦芽熬水喝一天三四的样子,三天的时间就没有涨奶的现象了,有涨奶的时候挤出一些奶水是不碍事的
youwoxin
宝妈可以多吃点韭菜、芹菜、茄子等回奶的食物,买点麦芽泡水喝,也有很好的回奶效果。如果奶觉着很胀,可以稍微吸出点来的。
树友u21693259
吃药打针就比较快,而且后遗症少,硬生生的回,以后后遗症多