请问b超能看出怀孕的天数吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,是这样的。b超是看得出宝宝的实际大小的,然后电脑会根据这个大小情况,来估算你怀孕几周几天了!但是应该会跟你的月经周期的怀孕日子有点误差的哦!要知道宝宝吸收能力不同,强的话,宝宝偏大,弱的话宝宝偏小……
其他回答
树友u25837947
可以啊,这个有的B超都能显示的,或者实在没有可以问医生,能给你估计的。
朵拉拉
怀孕多少天就从·末次月经时间开始计算啊,包括预产期都得有末次月经时间的,预产期是末次月经的月份减3或者是加9日数加7的啊,
树友u6676171
做B超是能计算出怀孕的时间的,如果你自己不记得末次月经时间无法计算怀孕时间的话,可以做B超的时候让 医生帮着看看的