宝宝现在六个月了,可以把屎把尿吗

最佳回答
树友u25116778
尽量少把或不把,现在宝宝骨骼还在发育中,而且骨骼比较软,把不好影响宝宝骨骼发育。实在要把也要把宝宝抱稳在怀里。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u29668577
可以的,我家宝宝三个月就开始把了
树友u6938887
宝妈的宝宝现在可以把屎把尿拉,两个月过后就可以开始把了,注意一次,不要打太长时间,不然宝宝会累,如果宝宝不尿可以过一会儿再把。
树友u12276398
这个阶段的话当然是可以的,这个是没有什么问题的,而且现在天气这么热白天的话是没有必要再长时间的给宝宝使用到纸尿裤的