有没宝妈唐氏筛查21-三体综合征高风险。复查结果没事的!

推荐回答

onliness1

大多数人都会没事儿。唐氏儿发生率毕竟相对比较低一般没有家族遗传病,而且你也不是高龄孕妇的话。相对来讲都不会有问题,不过别人的结果并不代表你的结果,还是得去复查一下。
树友u29708274: 嗯嗯
其他回答
树友u27452295
你的风险值太高了,建议做无创吧,价钱只比羊穿贵200左右,但是没有风险
树友u13948250
唐氏筛查高危的话医生会建议做羊水穿刺或者无创DNA。做了羊水穿刺一般也没有问题的,不过现在选择无创DNA的比较多,准确率高也没有危险的。