婴儿用的爽身粉什么牌子的好

最佳回答
树友u24471398

之前为了给小宝宝买爽身粉,也是考虑了很久,都不知道哪一个是比较适合他的,最后才在朋友的推荐下,买了贝悦的,说她已经给她小宝宝用过了,这个安全的问题是绝对可以放心的,性质是非常的温和。

其他回答
树友u25116778
爽身粉用了之后会聚在宝宝皮肤折皱里,到时候会不好清理。可以买点婴儿护肤油,洗澡之后给擦点。宝宝洗澡的时候,可以在洗澡水里滴几滴花露水,防痱子。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u22016425
松达的松花粉挺不错的,天然的不添加滑石粉,可以考虑用这个,就是价钱有点小贵。便宜点的可以考虑买玉米粉,这个也是挺不错的,没有添加滑石粉
树友u26983000
我家使用贝亲的,感觉还可以,可以给宝宝买松花粉用,天然的更安全