三月29结婚,现在要离婚。宝宝没关系,有妈妈照顾就好了,我们不需要爸爸^o^

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u29635638
怀孕不上班他养你不很正常吗。怀胎十月,遭罪不说,生下来,还是他们家的后代。
树友u27050746
你老公也够可以的了,你现在怀孕不上班很正常啊,就是需要他养着,作为男人一点责任心都没有
树友u29516078
亲爱的,不要轻易选择离婚,我跟我老公也是从结婚开始天天闹离婚,认识不到两月就结婚了,天天吵架,没过过几天舒坦的日子,也都到民政局了,发现没带户口本就没离成,后来意外发现有宝宝了,纠结究竟要不要宝宝,后来是宝爸要求要的!说可能宝宝的到来会改变我们!但是我们还是继续会吵,小事大事都吵,可能我俩犯相的原因,慢慢的宝宝的月份越来越大,每次检查宝爸都有参与,宝宝胎动我也跟他说,让他多跟宝宝交流,慢慢的,我不去找他茬他也对我忍让很多,他平时抱着手机玩游戏,我也不去唠叨了,现在照样生活很和谐的!有时候我们的婚姻出现问题其实双方都有问题,我们不够包容不够理解对方,思想还停留在谈恋爱,想离开就离开,但是婚姻是需要坚守解决问题共同面对的!加油,宝妈,任何事情都是浮云,让宝宝健康成长才是最重要的,不要意气用事,何况现在好男人真的不多了,自私自利,我们要更多的爱自己,开心过好自己的每一天