怀孕几周开始补钙

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4919354
亲,孕期如果没有腿抽筋什么的,可以等怀孕24周以后再补钙的,孕期钙够用就可以了,如果补充太多的钙会导致胎盘钙化的。
树友u20276724
亲,一般孕三个月以后可以开始补充钙剂,这个时候胎儿已经初步成形,开始发育骨骼需要吸收钙质,补钙可以促进宝宝骨骼发育还可以缓解孕妈妈因为缺钙引起的抽筋现象
树友u16619794
个人感觉孕初期可以在饮食上多注意补钙就可以,孕中期可以开始补充钙片,同时可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪坚果黑豆等都是很好的补钙食物,补钙的同时还可以多出门晒太阳,促进钙的吸收