宝宝三个多月拉了三天的肚子 吃药不起作用怎么办啊!

推荐回答
树友u16193161
是母乳还是奶粉呀?母乳的话要注意的你饮食,太过油腻的食物也会让宝宝拉肚子,还有生凉的水果之类的,都不能吃的,吃点思密达(蒙脱石散)试试,我女儿拉肚子吃了就好了
其他回答
树友u21532784
宝宝如果是轻微的拉肚子的话要注意多给宝宝喂点开水。喂奶的时候先减少一点量。也可以喂一点妈咪爱或者思密达调节一下肠胃。
树友u29701440
去医院吧
树友u25180941
宝妈首先你确定是不是宝宝拉肚子,一般母乳喂养的宝宝便便都是稀的还带有点水,一般都是黄色颗粒状的和绿色颗粒状的,宝妈宝宝这样正常