最近很爱吃西瓜,可以吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间其实是可以吃西瓜的,但是注意不要吃冰镇的西瓜就可以的,一次性不要吃太多,一次吃几片一般没事的,西瓜性质比较寒凉,适量吃不会影响宝宝的。
其他回答
树友u5560246
准妈妈孕早期吃西瓜,可以安抚情绪,补充水分,有效止吐。孕晚期吃西瓜,则利尿消肿,利于血压的稳定。特别是预产期在夏季的孕妇,产前吃西瓜可防暑降温。不过西瓜性寒,准妈妈切忌食用过量,否则容易损伤脾胃,特别要注意别吃冰镇西瓜。
树友u27407653
西瓜性凉,含糖量高,最好少吃。我以前吃西瓜还会拉过肚子,好吃但不能贪嘴哦
树友u5933604
爱吃西瓜是可以的,但不要吃得过量就行了,任何食物都不能吃得过量,样样都适当吃些营养才均匀哦,现在是西瓜的季节,最好是吃自己家里种的,如果外面买的就少吃点,担心有打针西瓜。