树*****

我老公父母都离异了 现在就我俩过日子 他和我说让我去他奶奶家坐月子 我不同意 他说让我伺候你那是不可能 他说得挣钱

推荐回答
树友u21394509
不知道宝妈为什么不不愿意去奶奶家呢,一个大男人什么都不懂。怎么伺候你月子,就像你老公说的,他要是伺候你就得请假或者辞职,那你们的生活来源呢,而且生完孩子开销都特别大
树友u27527600: 我感觉去他奶奶家做月子 有些不习惯 再说了 女人生孩子男人应该照顾啊?
其他回答
树友20436345
去月子会所吧,不耽误你老公挣钱,又有人能照顾你,环境还好,也有人照顾孩子
树友u27154986
我也觉得让老公照顾不实际,除非你们生活条件很好,不用考试收入问题,而且一个大男人也不懂什么的,月子没坐好会以后很多毛病的。如果实在不想去他奶奶家就请月嫂咯专业一点,不过现在月嫂很贵啊!如果自己爸爸妈妈欢迎还不如回家坐。
树友u29166091
应该去奶奶家,体谅一下老公,孩子生下来到处都要用钱,他不挣钱怎么办?