树*****

第一次问婆婆要钱,大家不要说我,我是个心高气傲的人,问她要钱,真是难以启齿的,老公不争气,孩子有太小了出不去,(我就是太傻,他把我的钱都花了,)说多了都是泪,,

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,问你婆婆要钱,还是让你老公去比较好,自己的妈怎么说都可以的,如果你去张嘴要,给了还好说,如果不给不是太难看了。
树友u7050281
我觉得这种事情只有你老公去问才可以而不应该你去问这样明显的回忆的自己。比较难看的,如果是我的话,打死也不会去给他要钱的。
树友u5218408
这样的话最好是让你老公出去挣钱这样比较好一点的哦,你要养孩子是肯定需要收入的哦,不然以后孩子上学都是需要钱的哦