宝贝十一个月,得了乳腺炎,打点滴好了一段时间,现在又犯了,感觉奶管有些堵,用吸奶器吸都很难吸出来,奶多了硬的像石头块一样,怎么办?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u29685075
你好,因为你打点滴只是消炎,里面的积奶并没有排出来,乳腺管没有疏通,所以容易在犯,建议您找当地的催乳师帮忙
树友u27870304
宝妈要及时用吸奶器把奶吸一吸,用毛巾热敷热敷,如果效果还不好,就找催乳师通通奶,要及时治疗否则会引起发烧。暂时那边奶水不要让孩子吃了
树友u16193161
不要停止哺乳,你是不是奶水多呀?一般这个月份都是供需均衡了,要让宝宝吸,吸通了就好了,千万不要停止哺乳