宝宝24天,有点上火,怎么办,

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u23762229
平时不要给宝宝穿得太多,不要让宝宝上火,多给他喝一点温开水,然后,要注意家里面的空气湿度和温度最好在家里面放一个加湿器。
树友u21305873
宝宝上火的话,宝妈是喂奶的话,自己多吃青菜多多喝水会好一点的,只要宝宝上火不会影响宝宝的食欲就不会有事的。
树友u16193161
上火了就祛火呀?最安全有效的办法就是多喝白开水,你也是,实在不行就喝点清火宝,宝宝上火可能是因为出汗多,水分流失快,有没有及时补充,所以才会上火,新生儿可冷不可热,要是伤热就不好了,不要捂