夏季生产,各位宝妈都准备什么面料什么样子的哺乳睡衣?

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u23762229
最好在哺乳期使用的是棉质的衣服,因为你要和宝宝亲密的接触如因其他料子的话,宝宝的皮肤会受不了宝宝小的时候皮肤太嫩了,最好是穿一个,投入的专用的长裙。
树友u26029410
我买了两套纯棉的月子服。就是前面可以直接掀开那种。喂奶比较方便。最好多准备几套。月子里虚汗很多的。
树友u21305873
不要太厚的,适合夏天穿的,不过也要注意是穿长袖的。这个也是坐月子的传统的,不能穿短袖的衣服的,所以注意一点。