吃叶酸会导致生女儿?今天听到这个消息很震惊,个人觉得不是很靠谱,希望已经生完宝宝的妈妈来讨论一下😀

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u29514990
不会的,叶酸是防畸形的,每个宝妈都吃过的,生男生女的都有。叶酸是准备环孕前三个月和环孕头三个月吃的。
树友u5766796
按你这样说吃叶酸都生女儿,那么怎么这么多生儿子的啊。有的人不吃叶酸也生女儿的啊。这个完全不靠谱的。感觉太离谱了吧。你不需要相信的。
树友u5956572
怎么会呢。我怀孕前也吃叶酸,我生的就是男孩。现在所有备孕的都提倡吃叶酸,如果都只生女孩那还了得?根本就没有关系。