一胎是剖腹,现在二胎等到39周后再剖会不会太迟了?

最佳回答
树友u29312971
二胎,疤痕子宫,医生一般建议提前一两周剖腹,因为到孕后期,宝宝增大,子宫随之变大,原疤痕有破裂的危险!不过现在医学比较发达,可以测试疤痕厚度,医生会根据你疤痕厚度决定什么时候剖更合适!
其他回答
树友u7282693
不会的呀,只要准妈妈没有不舒服的情况,胎儿生命体征也一切正常的话,是可以等到发动再剖的,我怀二宝的时候三十八周破水了,检查子宫比较薄,二宝也是剖腹产的。
树友u24834645
我也是二胎,不知道医生会不会让39周好生了,我第一个39周医生就让生了。
树友u5766796
有的人是提前一个星期去的,你现在是多少周啊。39周也不迟啊。有的人是发动的时候才去剖腹的啊。你要先预约的吧。这样才能到时去吧。