宝宝长湿疹,脸上、头上都是,抹了几天中药,现在胳膊手上也有了,想知道是什么原因,母乳喂养,妈妈应该忌口吗

推荐回答
树友u25116778
尽量让宝宝少碰水,减少洗脸、洗澡的次数。宝妈少吃米饭等湿气大的食物,我家宝宝当时抹的黑豆油软膏,效果还不错。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u25763660
有可能是蛋白质过敏什么可以少吃一些鸡蛋,鸡肉鱼富含蛋白质的东西,湿疹比较严重的话可以用艾草和,金银花熬水给宝宝洗澡洗脸,然后也可以擦一点婴宝或者百多邦
甄裳媛
说是少吃辛辣食物,什么鸡蛋,海产品等好多都不能吃,我觉得吃不吃宝宝都要长,那是他的消化系统还没长成熟,一岁多以后就要好些了,我们家擦袋装郁美净效果也还可以,不知道你家的擦过没有。
树友u16979607
母乳喂养的妈妈当然要忌口,太热或者太凉的东西都不要吃,会通过母乳给宝宝的,妈妈可以吃点清热解毒的东西,如果湿疹严重,要及时就医