想问一个问题,3个月婴儿大人抱着小孩摔着左脑有什么危害!当然哭的很凶,哄后跟他玩也会笑

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,有没有出现其他不好的症状,就是哭闹吗,如果摔得很大力,建议宝妈还是带宝宝去医院检查比较好,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
其他回答
树友u25763660
一般宝宝还小的时候脑袋比较软,所以时不时的磕磕碰碰,一般是没有什么大的问题的,当然,最近要一两天,要注意一下他的情况,如果没有出现嗜睡,哭闹,呕吐等现象,应该就没有什么问题
树友u3641278
宝宝摔着了之后,一方面是比较疼,你放心受到了惊吓,所以宝宝这时候会哭闹的,如果宝宝现在已经是好了那么就不要紧的,一定要注意保护好宝宝。
树友u5709914
摔了之后24小时内如果精神好,没有喷射状的吐奶就没事