满30几周为足月儿,查百度有的说是36周,有的说是37周

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,应该是怀孕满了三十七周才算是足月哦!一般怀孕都是三十七周到四十二周出生的宝宝就是正常的!不到三十七周出生的都是早产儿哦!超过四十二周肯定,肯定要么催产要么就要剖腹产让宝宝及时出生啦
其他回答
树友u28119728
一般情况下都是三十九周多出生的,所以三十八周出现的宝宝才算是足月的,要是低于三十八周的话就是早产的,一般在保温箱里养一段时间也可以成活的
树友u5766796
37周是足月的啊,37周之前都是未足月的啊。四周是一个月的啊。预产期提前一个星期是正常的啊。37周之后随时可能发动的啊。你自己多注意的。
树友u29133927
满38周算正儿八经的足月,也就是说37周以后就完全足月了,但是超过35周生也完全没有问题,不算早产。