剖腹产的宝妈们恶露多久干净的???我都七十天了还断断续续。怎么回事,怎么办呀!!!

推荐回答
树友u23893227
亲一般的话产后一个是在半个月左右的时候恶露会干净,建议亲还是要多喝红糖水,这样的话还是可以帮助恶露的排流的。如果七十天了还有的话还是要去医院检查一下的好.
其他回答
树友u25582010
一般只要是在50天以内把恶露排干净了那就可以的了,你现在都已经那么的久的了,你怎么都不去看看医生的呢,为什么不开一些药吃的呢
树友u28119728
这么久啊我是一个月的时候就基本上干净了的,然后四十二天去复查的时候子宫都恢复好了。你去医院做个B超检查下是不是有妇科炎症或者是子宫没有长好
树友u4919354
亲,去做一个B超看看是不是子宫内有什么地方不对的,一般产后恶露差不多40天左右就没有了,你现在都70天了,是肯定不正常的。