一天要给宝宝洗几次脸?要不要抹香香呢?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,洗三次就够了。早上起来一次,中午睡醒一次,晚上冲凉一次,如果皮肤干燥就涂抹,不干就不需要的,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
其他回答
树友u25582010
当然是不需要抺的了,现在天气那么的热不需要抺这些的了,你给宝宝喂了有就给宝宝的脸擦一擦吧,这样才是对宝宝的脸好的呢,这样不易长湿疹的呢
树友u5847240
这个就不用规定次数了吧,宝宝大些吃东西就比较容易脏小脸,脏了就洗呗。
树友u28119728
我家的每天早晚洗两次,屁屁就是晚上的时候洗一次而已。至于香香,总感觉里面含有化学物质对宝宝的皮肤不好,所以从来没有擦过,再说宝宝的皮肤一般不会干的,没有必要