宝宝老是要吃奶,吃的都吐了。不给他吃他就急的小脸通红,给他吃又怕撑着他怎么办?

推荐回答
树友u3308281
树友u29034802: 谢谢宝妈
其他回答
树友u25582010
宝妈你当然是不要让宝宝吃的了,一直就是吃了就吐那是会很伤害宝宝的胃呢,你不要再让宝宝吃的了,宝宝老是这样是不是因为身体不适或是想睡觉的呢
树友u28119728
吐奶不是因为吃的多了,宝宝的胃部还没有长好,是水平的所以很容易吐奶的,一般要到百天之后才会好些的,吃完奶后竖起来拍拍背就会好些的了
树友u16979607
如果是确定宝宝吃饱的情况下,就应该好好安抚,不要让奶头充当安抚奶嘴的角色。但是孩子都是按需喂养,不要按时喂养,饿了就要喂,要吃饱