第一胎32周,臀位,脐绕颈一周,可以顺产吗

推荐回答
树友u3308281
这个时候,胎位不正,同时还绕颈的,通常是不建议顺产的,但是因为目前胎儿还有可能绕出来,同时也还有机会转过胎位,所以你自己先不担心,平时能多走动,有可能会改变过来的
其他回答
树友u25582010
宝妈不可以顺产的呢,不是绕颈的原因而是因为你不是头位而是臀位的呢,是臀位的话那是不能顺产的呢,顺产的话那是会令宝宝有危险的呢
树友u26207095
会转回来的,按时检查,适当做调整胎位的运动。我宝宝之前检查也绕颈,后来不绕了。。
树友u5847240
就目前这个情况来看是不可以顺产的,不过宝宝一直动来动去的,有一定机率会转过来的。