树*****

我家宝宝睡觉老是一惊一惊的,睡的不踏实,吃奶也喜欢嘴里哼哼,哭几声再吃,睡觉有时也哼哼,是缺钙还是怎么了

推荐回答

onliness1

宝宝有可能是因为缺钙了才会出现这样的现象,其实,还没满月的宝宝对外面得上瘾还不是特别敏感,相对来讲不是特别容易受惊,如果现在就容易受惊的话那可能缺钙比较严重,建议你多给宝宝晒晒太阳。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,这种现象是缺钙的表现,应该给宝宝补钙了,补钙可以用迪巧,效果不错
树友u428153
宝宝的神经没有发育好,所以会这样的,但不用担心,会好起来的,只要好好照顾宝宝,等宝宝长大一点就没事了,加油
树友u16619794
个人感觉你说的这种情况宝宝应该是缺钙,可以带宝宝去医院检测一下微量元素,要是缺钙的话就要及时给宝宝补钙,宝宝补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒补钙效果不错,我家宝宝之前补充过