宝宝湿疹怎么办,脸上老是一块一块红的,睡觉时看着好点,醒了一抱起来又都是一块一块红的看着好难受,该怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝宝长湿疹一般都是做韩国乐园,其他宝妈注意不要给宝宝穿太多衣服,尽量避免租翰可以用温水给宝宝擦洗干净,再涂上芦甘石有收敛,消炎止痒的作用,宝宝醒着的时候尽量避免宝宝用手去抓挠?
其他回答
树友u25717135
不要给宝宝穿太多!有可能是热湿疹!建议去看医生拿一点湿疹膏去擦!要不然宝宝的湿疹会扩大范围!自然恢复很慢…
树友u25137476
用婴宝效果很不错的、我家宝宝现在也在用!不必担心
树友u25116778
尽量让宝宝少碰水,减少洗脸、洗澡的次数。宝妈少吃米饭等湿气大的食物和辛辣食物,我家宝宝当时抹的黑豆油软膏,效果还不错。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。