婴儿红屁股怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝妈不要给宝宝用尿不湿了,用尿布最好,宝宝便便后要用温清水洗干净,然后用棉布擦干,再涂些爽身粉就可以了,注意不能多,薄薄一层就好,多了不透气更不行。每天多洗多擦几次,很快就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25491630
尿布勤换 用护臀霜 大小便后要清洗干燥后在垫尿布 最好步用尿不湿
树友u5641443
屁屁一定要保持干爽透气,不然就很容易会红屁屁了哦~每次换纸尿裤的时候用温水帮宝宝擦洗一下屁屁,然后干了涂上一点茶油,再包上哦
树友u3308281
这个季节里少给宝宝用尿布湿,平时自己可以用尿布,一般用一些棉质较好的,吸水性好的布来做就可以,白天的时候自己勤快些洗就好了,那样透气会好些的