一般怀孕几周可以验出来~~奇怪曾经在10天左右验有两杠~~第二杠比较浅~之后乃至现在的验都是一杠

推荐回答
树友u6559442
树友u29720627: 按照周期我月经应该这几天会来了~~~~主要月经周期太长了
其他回答
树友u29506413
1.一般怀孕是在下次月经推迟7到10天是能够验出来的

2.如果月经一直没来,但是还是一杠,建议去医院检查(有可能是测试的东西有问题哦)

树友u5847240
一般月经推迟就可以测出来怀孕的,大概也就是在四五周的时候吧。
树友u21305873
怀孕用早孕测试纸也有可能是会因为环境的原因对结果会有影响的,所以不能老是依赖早孕测试纸的。时间太长没有来月经就是可能怀孕的。